Джанки

Дмитрий Манфред Пушкарь
Если ложка твоя из фольги пищевой,
А не та, что есть суп, или обувь надеть,
И косяк твой не птицы, на юг что лететь
Собрались строгой клинообразной конвой,

И не планка, что часть подпирает двери,
То тогда мне сказать тебе нечего, брат...
Разве что, до рассвета смотри не помри,
Солдат армии джанки, вод жизни пират.
(03.04.18)