Неуникальность

Ката Шишкина
и осознание, что ты не уникален
не гений, что один на миллион,
не Дракула и не Эдвард Каллен,
не Шерлок Холмс и не Наполеон,

меня едва ли испугает. это
издержка юности и просто ерунда.
я выбираю быть несбывшимся поэтом,
о коем не узнают никогда.