Трудность быть поэтом

Григорий Балаян
Началось весеннее настроение,
Пушкина осеннее обострение,
Сидеть,много писать,сжигать,
Рвать,метать, совсем не спать,
Кидать мысли на бумагу,
Проявить в себе отвагу,
Написать стих со смыслом,
Поэт носит на плечах коромысло,
Вместо воды там тяжесть и горе,
Его мысли необъятны как море,
Но море впадает в огромный океан,
Каждый из нас имеет множество ран.