стихи бывшей подруге

Аминова Юлия
Я никогда тебя не встречу
В своем раю, в своей мечте…
Ты знаешь, как намного легче
Сказать спокойно все тебе!

Я пощажу твою гордыню,
Пусть не щадишь меня давно!
Я умерла к тебе отныне:
Так просто было суждено!

Прости меня, прости, покайся,
И не суди! Тебя прошу!
Не причитаю: »Убирайся!»
И даже, вроде, не кричу…

Нам просто здесь не по дороге!
Уйди, прошу тебя, уйди!
Ты много причинила боли
И мне о боли не труби!

Меня прости…И я прощаю,
Что часто задевала ты
Мне струнки чаяний, печали-
Все по навету лжи и тьмы…

Я тоже каюсь пред тобою.
И ты, и я — мы так слабы!
Прости и будь сама собою…
И уходи!… Иль дай уйти!