Сакура - красавица, невеста!

Таня Каспер
Сакура - красавица, невеста,
Ты пленила сердце красотой,
Душу ты цветами распустила,
И впустила в мир свой неземной.

Как же нежен взгляд, моя Богиня,
Смотришь лепестками своих роз,
И уносишь ты меня родная,
В край далёких сказочных миров.

Невозможно быть с тобою рядом,
Сердце рвется просто из груди,
Светом своим землю освещает,
Ты улыбкой радость подари.

Льются слезы пряного соцветья,
Аромат дурманящих цветов,
Ты одна, одна на белом свете,
Сакура, цветущих всех садов.

В тебе вся вселенная большая,
Космос твоих чувств принять готов,
Как же распознать такую тайну,
Весь секрет волшебных твоих слов.

Образ твой храню и вспоминаю,
Сакура, невеста всех цветов,
Для меня ты вестница из рая,
Для меня любовь ты всех веков.