Быть благородней всех королей

Александр Скиталец
Услужливым быть значит быть джентльменом
Служить и детишкам и взрослым примером
Услужливым быть - уважать стариков
Дорогой седьмой обходить дураков
И слабому полу во всем уступать
По совести жить и всегда поступать
На вызов уметь отвечать адекватно
По полочкам все разложить аккуратно
Не все ,что блестит ценить и лелеять
Порочные зерна по ветру развеять
Чтоб всходов не нужных случайно не дали
Чтоб бабы не плакали и не рыдали
Услужливым быть,но не стать эгоистом
Задача под силу не многим артистам
Услужливым быть не угодливым стать
Себя уважать и ценить перестать
Услужливым быть надо быть мужиком
Мозгами трудиться и кулаком
Семью защищать,стариков и детей
Быть благородней всех королей.