Что-то в частушках ищет серёдыш

Ник Скоба
Трепашок – вракишок,
Врагишок – бездушок,
Старичок, как ты мог
Заблудиться в мешок.

Он пришёл провести
Километры лапши
Там где выросли вши
В “Новом свете” в глуши.

Мать в порнухе живёт
Cookie хлам бережёт,
В каждом семени важ
Остаётся в купаж.

И хотят навязать
Всем ядрёную мать
Без мозгов в голове
С силиконом в губе.

Ссанными тряпками,
Как острыми тяпками
Взять их за иск
Деньжат обелиск.

Пропахать двойника –
Не того дурака,
Кто себя возомнил,
Умник стал как дебил.

Всё кураж свой пустой,
Но с тупой головой
И во власть пропускать
Бестолковую знать.

Люди просто хотят
Жить, любить и ребят
Нарожать для себя,
Чтоб полнела Земля.

Но видать та змея
Пробралась втихаря,
Духом мерзким своим
Пропитать все мозги.

Все мозги псилюдей,
Кто забыл, что плебею
Почти никогда
Не стать Патрицием.

Сложно можно важно
Перестать есть дерьмо,
Кто дурачить с изволил
Весь мир для неволи.

Ему нравиться семя
Своё лишь внедренье,
Кто всегда был и ранее,
Ну и т.д.

от 16.04.2018г.