Зови!

Аминова Юлия
Знаю, теперь уже знаю,
Как молят о счастье в любви!
Ничто уже не удивляет,
Ведь, жажда одна — позови!
Зови! Я пойду за тобою-
Сквозь тернии к небесам!
Тебе все секреты открою,
Захочешь их знать если сам.

Зови! Я жива лишь тобою,
Твой образ на сердце моем!
Я горе любое покрою,
Мы счастливы будем вдвоем!

Зови меня, слышишь, мой милый,
Ведь, я не боюсь ничего!
Я к миру и к солнцу остыла
Без взгляда любви твоего…

Зови, я приду, если хочешь
Ты быть еще тоже со мной…
Зови! Без тебя нет мочи…
Зови! Я пойду за тобой!