Вяжет музыку дирижер

Оксана Перепелица
Вяжет музыку дирижер.
Из воздушных петель узор.
Как паук  невесомостью рук
К лесу звуков подвешен за звук.

Заблудились под сенью лучи,
Превратились в  сверчков и смычки.
Кто в оркестре, кто в чаще живет.
Ноты всходят – по звездам поет.