Любовь

Лёлик 69
А что такое любовь?
Задумывался каждый однажды
Ответят что это лишь боль
А кто-то :"Лювовь-это сказка"

А вы думали почему именно так
Разделяются все наши мнения
Что любовь для кого-то яд
Для кого-то любовь - спасение

Для меня любовь это то
Что заставляет жить и двигаться дальше
Даёт мне силы на то
Чего не могла сделать раньше

Любовь ведь прекрасное чувство
И знает это лишь тот
Кто открыл для неё свое сердце
И нырнул в неё с головой