Обходят стороной меня зануды.. без синтеза

Лициния Валерьевна
    Рецензия на «Обходят стороной меня зануды... Синтез» (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2018/04/14/6341
               

 

Смирение, как синтез эпигонства
-Обходит твою "скользкая гора"..
На пик залез не сладостным пером,
Волчарой трахал ни зунудно, стадо .

Пуcть, их жизнь, и так поставила,
Всех наклонила раком, от танцулек.
Ты видел как, стонало... вороньё,
И все восторгом для тебя плясали жигу.

Порою, ты смеялся - неспроста,
В терпении сжимал и зубки,
Чтоб песня, высоте не изменяла ,
Никогда! Хвала тебе поэт- Хвала.

Хвала тебе поэт за веру - правде ,
жизни, и был спасен от совершенья,
Зла, и добрым людям не нанес обид.
И не тебя , теперь испепеляет стыд.

Желание моё, горит! В груди - моей,
Свет истинно открыл во мне(глубоко,
как будто дольку яблока кусила,
Пленительны стишки в звучании Гусы..

Адам (был такой... так же, Еву- совратил.
Желаю вдохновения- не дай соврать перу.
Хотя и тайну прооткрою, ни нисколечки,
Ну, не Князь Ты. Пусть. Без тераФлю, и яду.

.{" это так, сказала- между нами ..

Хороший без занудства знаю. Вы-Поэт пишите , некогда печалькою- страдать.
Мы ждем, вибрируем cтруим, и золотом на контробасе , там в Абрикосом Раю ..

Лициния Валерьевна   16.04.2018 11:17   •