Пронзительно и остро пахнет лист

Оксана Перепелица
Пронзительно и остро пахнет лист.
В густом саду наметилось движенье.
Вот облака, а мы их отраженье
На дне в несуществующем пруду.

Мы голоса, который уйдут
И больше никогда не повторятся
И всем нам суждено  переливаться
Из влаги рос в дрожащую звезду.

Вот камень молится и я молчу в саду
Над тихою былинкой без названья.
И грустен бог, и нет мне оправданья,
Что я его опять переживу.