За все благодарю...

Алекс Грейс
Прошу я Бога: "Помоги!"
Пройти мне в жизни трудные пути,
Всех близких и меня от бед подольше сохрани.
Прошу тебя я: "Помоги!"

Меня услышал он похоже...
Послал лишь тех, кто стал мне всех дороже.
Их с Божьей помощью храню, люблю...
Не поминаю Бога в суе...но за все благодарю.

Хочу сказать я вам, друзья!
Чтоб не теряли Веры вы в себя...
На помощь Бога лишь не стоит уповать,
Самим побольше делать и приумножать.

Не поминаю Бога в суе...но за все благодарю...
В Душе своей его всегда храню!


© Алекс Грейс 27.09.2017. 14:05