Подпорка для гороха

Наталья Галкина 4
Для ползучего гороха потрудились мы не плохо –
Сделали ему подпорки. Постарался я и Вовка.
Чтобы наш горох усами сам цеплялся за подпорки.
Видим мы – он зацепился так проворно, быстро, ловко!
А теперь ты подрастай, чтоб в твоих кладовочках
Созревал весь урожай для меня и Вовочки!