Бездна

Козлова Ольга Герасимовна
Находимся в застенках пустоты,
Которая у роковой черты.
Она зовётся жутким словом: бездна.
Ещё чуть-чуть и все мы в ней исчезнем.

Из людей выжаты до капли соки,
И для надежды могут выйти сроки.

26.03.18г.