Осознать должны все. сатира

Анатолий Сучков
Я уважаю смелых и честных людей!
Они изменить могут жизнь народу!
Находят они в жизни много идей!
И отменяют господскую моду!!!!
      ПРИПЕВ:
Все люди должны находить в жизни счастье!
Все люди равны,в мире нет высших рас!!!!!
И мудрецы должны быть у власти!
Тогда справедливой жизнь будет у нас!!!

Я уважаю смелых и честных людей!
Войну запретить все народы должны!
И строго совместно судить палачей!!!!!
Всемирный закон-чтоб в мире всем жить!!!!
      ПРИПЕВ:

Я уважаю смелых и честных людей!
И ненавижу подлых и жадных господ!!!!
И если народ на Земле будет смелей,
Дорогу в счастливую жизнь он найдёт!!!!
      ПРИПЕВ:

Я уважаю смелых и честных людей!
Таким меня воспитали,я рад!!!!
Не делаю подлость в жизни своей.
На жизнь справедливый мой взгляд!!!!
       ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ВСЕ СТРЕМИТЕСЬ К СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!