В конце концов найдите малость...

Александра Сердюкова-Ерошевич
                "Кудесникам" пятой колонны и их прихлебателям...


Пусть здравствует! - Только не наше...
Долой! - Только в своей стране...
Что и кого волнует в "Раше",
Пора найти ответ в себе!

В конце концов найдите малость -
Источник бед всех на земле.
Тогда не будете ненависть
Жечь, разжигать в своей стране!