Если примут, я поеду

Станислав Прохоренко
Если примут, я поеду…
Так и было решено…
И чего жалеть беседу
И пролитое вино?
От чего мне отказаться?
Тридцать лет прошли как день…
И не надо сомневаться…
Впереди ещё…ступень…