***

Елена Сигалёва
Сверни с дороги. У реки есть тайна для тебя,
Её весенние пески веками здесь хранят.
Будь на коленях и ничком, всей кожей чуя свет,
Ты станешь камнем, родником, теряя силуэт
Нас много ходит здесь таких, несущих в сердце грусть.

Тону в объятиях земных. И никуда не рвусь.

16.04.2018