Кто то тучи нагоняет

Светлана Саломакина 2
Кто - то тучи нагоняет
ну, а я их разгоняю
кто - то ноет - Не весна
я кричу - Пришла она !

Тут же тучи пропадают
солнце на небе сияет
разливает теплоту
посылает доброту !

Я им рада, я им рада
Благодарствую ! - кричу
мне любовь моя отрада
я другую не хочу !

Что злословить ?! - боль и бред
зло не песня, ни балет
а от радости всегда
в моей жизни красота !

Я уроки поняла
радость жизни приняла
в каждом слове вижу толк
в каждой мысли вижу прок !

Я сама их выбираю
отбираю, собираю
в яркие букетики
жизни омулетики
чтобы было мне опять
что себе и людям дать !