Сквозь ушко надежды

Владимир Терентьев 2
Вернулись птичьи трели
В безмолвье зимних стынь,
Весна под дробь капелей
Ведёт свою теплынь.
Зелёные одежды
Деревьев просит голь.
Я сквозь ушко надежды
Смотрю на старта ноль!