Убеждение

Георгий Зурабишвили
Не сомневайся, что люблю,
Тебя одну на целом свете,
Твои черты боготворю,
Ты всех прекрасней на планете.

Немудрено, невмоготу,
Унять стремление к желанной,
Душою Музой признаю,
Не отрекусь от долгожданной.

Неисчерпаемая страсть,
Влечет с рассвета к несравненной,
Грех к незабвенной не припасть,
Не восхищаться сокровенной.

Ведь со златой, ведь со златой,
Обрел в миру земное счастье,
С родной, с избранницей родной,
Уходят горечь и ненастье.

Неповторимой красотой,
Не хватит дней налюбоваться,
Объятья греют теплотой
И помогают вдохновляться.

Воспламенившаяся кровь,
К заветной женщине стремится,
Снимает лаской фея боль,
Не раз дано в том убедиться.

Пыл не иссякнет, спору нет,
От сильных чувств не откреститься,
Чарует образ средь планет
И на него готов молиться.

Ведь со златой, ведь со златой,
Обрел в миру земное счастье,
С родной, с избранницей родной,
Уходят горечь и ненастье.