Ты слеп и глух!..

Ирина Аржанникова
Ты «слеп и глух», когда без Бога!
Когда монеты звон тебя влечёт,
Не видишь и малейшего подвоха,
Что мир дуальный в каждом дне несёт.

Задание от Бога - различить:
Добро и Зло, и зёрнышки от плевел!
Но должен колокольчик быть внутри,
Чтоб не ушло напрасно время!

Всё взвешено в космическом пространстве!
До мелочей, до пряди на главе...
И ждёт Создатель, искренне надеясь,
Что примет человек хозяйство на земле!

Услышит Бога, не наставника во Храме,
Услышит сердцем благость на Душе!
И встанет в полный рост вне хлама
Мыслей, сомнения и страхи оставит в стороне!
12.04.2018