Буду рядом...

Ириша Никулина
Я всегда буду рядом, слышишь?
Буду воздухом которым дышишь,
Буду солнцем твоим,небом
Буду рядом, где бы ты не был.



Я мечтою заветной стану,
Буду нежной,подобной тюльпану,
Стану Звёздочкой в небе ночном
Буду самым прекрасным сном.



Буду страстью кипеть в венах,
Не захочешь другого плена,
И фантазией твоей стану
Я быть рядом с тобой не устану.



Буду радостью и немного грустью,
И в душе не будет так пусто,
Буду Ангелом твоим, буду в сердце
Не позволю закрыть любви дверцу.



Буду той, которую ты не забудешь,
Стану той, которую в памяти хранить будешь,
Буду в сердце твоём я биться
Рядом буду. Пусть и раненной птицей.



Хочешь, тенью твоей стану?
Околдую тебя, одурманю,
Крепко за руку буду держать
Не захочешь меня отпускать.



Я всегда буду рядом, слышишь?
Буду той, которой ты дышишь,
Буду счастьем твоим, небом
Буду рядом, где бы ты не был.