Баллада о мокрой девушке

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Сергея Чинарова «Баллада о мокрой девушке»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

БАЛЛАДА О МОКРОЙ ДЕВУШКЕ

Лунный лик, все светом залив,
Плещется на воде.
Кто-то целуется на весь залив
В Ласточкином гнезде.

Звук поцелуев несется окрест.
И предлагает прибой
Так же, в одном из укромных мест,
Скрыться и нам с тобой.

Вот уже крутится мелкий бес,
Нас подвигая в грех.
Я второкурсник, ты МНС.
Кафедра гидротех.

Это пусть завтра, а при луне
Ночью мы здесь на «ты»,
И, побывав в океанской волне,
Призрачны и чисты.

Ныне совьем мы с тобою рай,
Даже не в шалаше.
Только, пожалуйста, не пытай:
Что у меня на душе.

То, что случилось - это на раз.
Пусть уж не будет лжи…
Ночью все кошки – в один окрас.
Утром они чужи.

Это пусть завтра ждет семинар:
Бьеф, водосброс, витраж.
Я прогуляю несколько пар,
Ну а тебе нельзя ж.

Так что сегодня про все забудь,
Лунной хлебнув мечты.
Быть не старайся, а просто будь.
Будем и я, и ты.

Сергей Чинаров

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/VIVbo20w-Vs