В вере в разум запах есть

Станислав Прохоренко
В вере в разум запах есть
От костра,
Кого сжигают,
Для кого благая весть
Страха смерти не узнает.
Для кого есть только мир
Доказательства и факты…
Всё в последнем будет акте…
И останется Памир…