ГЕНЫ

Владимир Пронозин
Мне уже за пятьдесят,
Ну а гены  что за крылья,
Отвечающие , спят
От того и за спиною
Мои крылья не растут
А души моей порывы
Взмаха крыльев , ждут и ждут
Отыскать, узнать бы способ,
Чтобы гены разбудить,
Крылья сильные , большие,
За спиною отрастить,
А потом , чтоб без разбега,
Прям, с балкона полететь
На прохожих удивлённых,
Рты открывших глядя в небо
Засмеявшись  улететь