Переписка

Сергей Деревягин
Как хорошо, когда есть добрый друг,
Он не оставит в трудную минуту!
И пишем мы. Мы замыкаем круг.
Боясь и в интернете разминуться.

Сергею
Сотри слезу как строки из вконтакта
Как этот неудавшиися экспромт
Страдал всегда отсутствием я такта
И пел порой не замечая нот))))
Володе
Нет, друг мой, не сотру и строчки
прекрасен твой летящий стих....
и если я дойду..до точки.....
и ту разделим на двоих)