философия

Игорь Ильин 4
с древнейших пор волнующий вопрос
но почему то так не разрешенный
за что мы любим
в чем мотивы нашей страсти
и почему добившись своего
мы интерес теряем в одночасье.
позыв души ли был иль только тела
и в чем причина что ушла уже любовь
и почему мы брак не разрывая
вдаль не стремимся за своей мечтой.....
и губим душу,оскверняя тело
и спим с другими-половинкам изменив
себя всегда при этом оправдаем
за то других клеймя мы осудим....
сам не безгрешен-не ряжусь в святые
но лицемерием отроду не страдал
и секс не путаю я с чувством настоящим
есть просто похоть ну а есть накал
эмоций всплеск и буря общей страсти
когда дыханием другого ты живешь
а есть лишь вожделение форм прекрасных
что радуют глаза-не разбудив души.......