С новым Днём!!!

Станислав Михайленко
                В День рождения Елены Глебовой.

В яркой обстановке находясь,
Радости своей большой не веря,
С красотою поздравляю Вас
Восхищённо, в первый день недели!!!

Вами восхищаюсь, Красота –
Словно Дух живящего пространства!
Не твердите: "Всё совсем не так!".
Ради Вас отдал бы я всё царство.

Я не царь! Еленушка, друг мой,
С радостью, с любовью, со свободой
Поздравляю! Вы в ладах с Москвой?
Не обнять… Вас крепенько работа

Обнимает. Сил Вам, Чистота,
Долгих лет в не грозовой дороге!
Нет обид, есть щедрый нрав листа:
Рифмою согреть мне нужно многих,

В свето-обстановке находясь.
И теперь, на чуть знакомом месте,
Всей душою поздравляю Вас
С новым Днём!!! С шестнадцатым! С чудесным!
16 апреля 2018г.