Это ты у меня живёшь! К фото

Вера Щербакова 2
Картина маслом, господа,
Посмотрите-ка, сюда!
Пока на кухню отлучался,
Кот в мою постель забрался!

- Эй, лентяй, ядрёна вошь,
Это же, ты у меня живёшь,
А не я у тебя квартирую!
А тот видите ли, в ус не дует.