Истерия умопомраченья

Аверина Наталья Юрьевна
Граждане былого государства
втянуты в гражданскую войну.
Лжегероев приняли наследство
и фашизма пОдняли волну.

В ярости слепой и неприятьи
проявленья прошлого громят,
и не могут люди все другие
выразить другой кокой-то взгляд.

Нападают вЫродки Бандеры
даже на бессильных стариков.
Где же уважения их мера?
Нету у них нравственных основ.

В ярости тупой и иступленьи
будто зомби сеют смерть кругом.
Вот какое нынче поколенье
помраченных злобою мозгов.

Сколько лет придётся Украине
изживать все зверства бандерят?
Поколенье целое сгубили,
впрыснули им ненависти яд?

Разъедает тело он и душу,
деградаций множество во всём.
Украинцы, на краю распада
вспомните вы прошлое своё.

Разве раньше плохо вы все жили,
так зачем идёте на войну?
В том огне и сами вы сгорите,
уничтожив полностью страну.
8.11.2017