Как может власть ни устранить

Станислав Прохоренко
Как может власть ни устранить,
Того, кто правду говорит?
Зачем ей истину любить?
Её лишь тронь и всё сгорит,
Оставит головешки нам,
Бездомных в истине людей
И голых, как Иван, Адам
Как каждый, кто Христа бедней…