размышление

Игорь Ильин 4
для обвинений-основания нужны
уверенность и веские мотивы
ненависть в не надуманных причинах
что б презирать-не надо повода искать
и не мешает в чувствах разобраться
которое из них в тебе сильней.
так выбирай же в тишине ночей
простить ее или уйти навечно
а может просто в душу заглянув
понять что в ревности своей ты ошибался
и все исправить поскорей.....