Буду ждать...

Алекс Грейс
Меня Осень на танец вчера пригласила...
Была молода она...очень красива.
Не решился я Леди такой отказать...
Блюз дождя стали вместе мы танцевать...

Медленно в воздухе листья кружились...
Умывшись дождем, нам под ноги ложились,
Чарующие звуки саксофона...нас так заворожили,
Мы не танцевали - в танце жили...

Меня Осень на танец вчера приглашала...
Вернуться через год в этот день обещала...
Мне понравилось с Леди той танцевать...
Подумав немного...Я сказал:"Буду ждать..."


© Алекс Грейс 25.09.2017. 15:40