Завороженная странствием...

Татьяна Гуделис
                Тебе Люси...
Завороженная странствием беспечным,
Шла и ездила где так хотелось мне.
Я знакомилась, играла лихо с жизнью,
Шла своей судьбе наперерез.
Дни летели, не считав минуты
Не копила никогда вещей.
Было счастье, я о нем забыла.
Я свободна, ну и что теперь?
Думаешь люблю? Пока не знаю.
Стало все иначе, это факт.
Радуясь безмерно осознанию
Отстраняюсь, наблюдаю акт.

Все так легче в жизни переносим -
Наблюдай за всем со стороны.
Пусть тебя ничто не потревожит
Проживи в гармонии хоть день.
День прожит, за ним другой и третий!
Ты вошла в кураж и ты творишь
Новую, красивую, шальную ...
Здравствуй новый, искренний малыш!

         11.25          16.04.2018