Сказал мне мудрец...

Алек Север
Сказал мне мудрец,
Без любви проживёшь.
Доконает вконец,
И в психушку сойдешь.

За какие грехи
Искупленье пришло,
Тихо гибнут стихи,
Вдохновенье ушло.

Песнь падает вниз,
Когда жить надоест?
Зацепись за карниз,
Рукам железо не съесть.

Да, в жизни пусто,
И ничего не изменить.
Быть мечтателем грустно,
Без любви легче жить.