Говори со мной

Анёнечка
Говори со мной, пожалуйста, говори...
В час, когда зажгутся фонари.
Даже если грусть-тоска внутри,
не молчи, прошу, а говори.
Жизнь листает вспять календари.
Тают и снега, и январи.
Чаю мне покрепче завари,
и давай с тобой поговорим.
Время наше строгое жюри.
Выбрось, бесполезны словари,
Слов простых и нужных попурри,
просто повтори мне, повтори.
От заката солнца  до зари
заключим давай с тобой пари:
если хочешь, смейся и остри,
только не молчи, а говори.