Подснежниковый мёд

Мироненко Анатолий Анатольевич
Весна! Пчела уже проснулась.
Как хорошо, что я - пчела!
И - что планета расцвела,
И то, что ты мне улыбнулась!

Мы вместе будем добывать
Нектар в подснежниках цветущих
И будем людям раздавать
Подснежниковый мёд пахущий!