Так бывает

Василий Шиманский
Землю Солнышко пригреет,
В ночь ударит  в лоб мороз.
Один любит и жалеет,
Доведёт второй до слёз.
В жизни часто так бывает –
Один греет, второй бьёт.
Ведь никто из нас не знает,
Что нам завтра принесёт.
Голову ломать не стоит,
Мозги надо подключить!
Если друг вас беспокоит,
Без него Вам лучше жить.
4401 *** 15-04-18 г.