Божья Матерь Весны

Людмила Корнаева
                16.04.2018

Божья Матерь Весны,
Просвети наши души!
Сквозь беспечности сны
Научи сердце слушать!

Мир принять помоги,
Как Творца совершенство,
Воплощений круги
Завершить бы блаженством!

Матерь Божья Весны,
Освяти души наши!
Станут счастьем полны
Сердца звонкие чаши!