Речь- отражающая красоту

Таня 5
Бог явлен двумя потивоположностями: мужское и женское, свет и весть, янь и инь.
Бог есть движение образов , рождающие явь.
Бог есть свет и луч - свет утверждающий.
Дух и душа, рождают утверждая Устами( Вира)- речь.
Речь - есть" сын".
 Мы ведаем, что все явление в своей сути есть две противоположности.
Рассмотрим внимательно Речь:-
Ре- отражение , повтор.
Ч- червь - красота.
К...Ра( свет) ...сот ( под, пур пур) ...Та.
Мераутвердения божественного , дважды переосознаная суть( ключ) к Ра( свету)
Мы видим здесь и свет и весть ( его утверждающая)
Ключ к свету- есть пур пур- жребий, повтор, переосознание, перерождение.
Солнце Отец( соль мудрости) и мать Земля( луна, та что утверждает мудрость) являет нас , детей . Мы через "речь" общаемся .Явленный устами образ, рождает образ в сознании собеседника, творя его и сотворяя с ним реальность.

Девочка- ведочка- вед...дочка.
Речька-.речь...ка( душа)-отражающая красоту души.