Летний сон

Василий Шиманский
Интернет заснул на лето.
Для него оно, как ночь.
Для меня он - лучик света,
Я пободрствовать не прочь.
Один друг уже на даче –
Наводит всюду чистоту,
Другой на озере рыбачит -
Воплощает в жизнь мечту.
Я продал давненько дачу -
Стар годами я трудиться
Но в компьютере рыбачу –
Не поздно никогда учиться.
Интернет заснул на лето.
Для него оно, как ночь.
Для меня он - лучик света,
Я пободрствовать не прочь.
4400 *** 15-04-18 г.