Трусливые подлецы

Александр Невидомый 2
Слабых обижать - это правильно?!
Тех, кто немощен, молод и стар,
бить справедливо ли целенаправленно,
нанося за ударом удар!

И, как будто блефуя отсрочкою,
а по сути координацией сил,
реактивной атакой, апрельскою ночкою,
все живое с землею смесив.

Как шакалы, как подлые хищники,
как трусливые подлецы,
что вы можете гнойные прыщики,
кроме язв на здоровом лице!

Кроме бешеной западной дикости,
как вонюче-траншейная вша,
а вот накось "любезные" выкуси,
кто содействует СэШэА!