О ремесло, о мастерство, о, Муза!

Владимир Константинов 6
О ремесло, о мастерство, о, Муза! О творчества хрустальная ступень…
Живи и  помни, каждый Божий день – Любовь и труд, вот таинство союза…

Любовь и труд, терпение и пот откроют притягательные двери
Прекрасна жизнь, особенно по вере и «сам собою выпадет джекпот»!

- Не деньги, нет. Тускнеет серебро, а золото не любит  наковальню.
Как мало времени оставлено для спальни, но отдано на свет и на добро!

………………………………………………………………………………………………. 11. 09.09г. …..