Мысли без пилота

Василий Шиманский
Мои мысли без пилота
Летают где-то в облаках.
Плюнуть мне на них охота,
Смотрю, они уже в стихах.

Улыбаются ехидно –
Что избавился от нас?
Мне иногда за них обидно,
Не дают поспать, хоть час!

Подумал только о погоде –
Увидя солнышко в окне.
Они стоят уже на взводе
И шепчут на ухо мне.

Будет день сегодня жаркий.
С собачкой надо погулять
Возле дома, в нашем парке.
Успеешь, дедушка поспать!

Мои мысли без пилота
Летают где-то в облаках.
Плюнуть мне на них охота,
Смотрю, они уже в стихах.
4398 *** 15-04-18 г.