Время перемен

Серебрянный Ветер
Да...со временем всё затихает.
Боль,обиды.Не слышны уже слова.
За зимой весна наступет.
После туч чисты небеса.

Всё по кругу-и это не ново.
То с горы,то в горку подъём.
И порой нужно лишь слово:
"Не волнуйся!Прорвёмся!Дойдём!"

Но в последнем шторме всё круче:
Мой баркас о скалы разбит.
Я один...Но может так лучше...
Раз сумел себя победить?

Не пропал,не исчез,не сдался,
К берегам неизвестным взяв курс.
Шел на дно и вновь возрождался,
Чтоб себе доказать, что не трус.

И теперь у меня своя гавань.
И команды вперёд ждёт баркас.
Я теперь стал капитаном,
Чтобы ВАС поддержать в трудный час!