Своё верши!

Аза Малышева
Очнулась я от ступора, ,
В котором пребывала ,
Свою стезю нащупала
И в гору пошагала .

Лечу, ползу, карабкаюсь :
То-взлёты, то-падения...
Достичь мечту пытаюсь я -
К "богам" прикосновение !

А "боги", те же люди ,
Достигшие вершин !
Они вершат и судят ,
Их приговор един :

или тебя приемлят ?
Или - ко всем чертям !
Когда в тебя поверят ,
Войдёшь в кортеж к богам !

Но, не стремись к вершинам ,
И покорить их не мечтай .
Своё верши - по силам :
И падай и...взлетай !