А я не с Вами...

Ирена Буланова
А я не с Вами... до сих пор не с Вами...
Задумалась: судьба иль НЕ судьба?
А, в принципе, к чему играть словами:
Она на объяснения скупа.

Мы с Вами неожиданно совпали,
И логике, и жанру вопреки...
И через столько лет не потерялись...
Благодарю, что Вы меня нашли.

Как и тогда, я с Вами и не с Вами...
Ирония, а может, дар судьбы, -
Чтоб жизнь в быту нас не столкнула лбами...
Возможно, свыше, как всегда, правы.

Поэтому, я с Вами и не с Вами,
А если точно, - не со мною Вы...
Но что теперь жонглировать словами:
Есть и другая сторона любви...