Бывает, понимаем слишком поздно...

Татьяна Молостова
Бывает, понимаем  слишком поздно,
Что было то, чего  вернуть  нельзя,
Гордынею поступок неосознан,
Помпезностью все чувства загася.

Возможно, и поймёт она когда-то,
Что  потеряла смысл  бытия,
Возможно, и  её утрата
Наградой обернётся для тебя...